Бог хранит

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  БОГ ХРАНИТ.

У Американцев во всём
Только Путин виноват
Руководят всей войной
А, Путин должен отвечать. 

Путин делает зачистку
В своей родной Стране
Ставит, на место Украинцев
Потерявших человечество.

У всех звериный оскал
Жажда уничтожения
Облик человека потеряв
Ни с каким, не сравнить зверем.

Рушат, уничтожают всё
Нацепив фашистскую свастику
Нациолисты во всём
Своих, не стесняясь, убивают..

Путин, не виновен в том
США, Запад, НАТО, ПЕНТАГОН, 
Пугает третьей мировой войной
Уверяем, вам в ней, не повезёт.

Как всегда, наше дело правое
Только Россия в войне победит
Это даже в святом писании сказано
С нею, не стоит шутить, её Бог хранит.


Рецензии