Прикоснуться бы к чувствам твоим

Прикоснуться бы к чувствам твоим
И в объятиях слиться,
Испить бы усладу.
Обогреть тебя, если остыл,
Охладить тебя, если с жаром нет сладу
И упасть в бесконечность,
Прикоснуться бы к чувствам твоим
Чтобы  почувствовать вкусы любви,
Трепет губ и нежность касания,
Ласки рук. переменно и чуть давя, 
И поглаживания, в глубину уводя — 
Единым сознанием стать,
Растворяясь в любви.
Подарить тебе радость  жизни

Прикоснуться бы к чувствам твоим


Рецензии