Война

Война миров...
Кто прав, кто нет?!
Бой дураков! -
Вот мой ответ.

Как солнце светит!
Что же, - мало?!
И вновь - за ругань, -
Всё сначала!

Война семей...
И здесь - не мир...
Полно чертей!
Сердца - пузырь...

Вот-вот и лопнет!
Что вам, не жаль?!
Где дружба, чувства,
И где мораль?!

Война с тобой...
Бой дураков!
Любовь - долой!
Война миров...

Но нет причины,
Нет предлога,
И нет грустнее
Эпилога...

Война внутри...
Кусает боль
Без мишуры...
Так Исподволь...

Неужто будет
Вечно драка?!
Как выбраться из
Полумрака?!

20.04.2022.


Рецензии