Надежда

А дети ждут своих отцов.
Они в дверях перед уходом улыбнутся.
И дети верят, что они вернутся
И у кроватки снова скажут: "Сладких снов".

И жены ждут своих мужей.
Они ушли, и в доме стало пусто.
Понять не могут жены, как же просто
Все заповедь забыли "не убей"?

Они с победой ждут своих бойцов
И теплится надежда в их душе...
Сироты ждут своих отцов...
И вдовы ждут своих мужей...


Рецензии