Мысли вслух и обо всем

Утром снова просыпаюсь,
Чищу зубы , умываюсь ,
Завтракаю и собираюсь,
Раньше выходить стараюсь.

Иду неспешно на работу,
Трудом , проливая капли пота,
Получить в карман банкноту ,
Чтоб не стать совсем банкротом.

Все хотят , всего и сразу,
Как по хорошему рассказу ,
Нужно просто потерпеть,
Чтоб потом не пожалеть.

За ошибки и просчёты,
Бывают падения и взлёты,
Все больше новых поворотов ,
И многочисленных исходов.

Можно много говорить ,
Все возможное ценить,
Главное не упустить,
Всем кто рядом , дорожить.


Рецензии