Искромётная моя честность

Искромётная моя честность
Даёт миру особенный вкус.
Уходить мне пора в неизвестность,
Ждёт меня там изобилие чувств.

Я желаю воздвигнуть основу
Из живого святого огня.
Я предамся мыслям и слову,
Чтобы кончилась в мире война.

Только дайте любить безвозмездно,
Чтобы сердце горело в огне.
Тут другое уже неуместно
В моей горькой печальной судьбе.


Рецензии