Ночные полеты

Кто-то хочет ночью спать,
Кто-то книжку почитать,
Кто-то мучает кроссворды,
Я во сне люблю летать

Над уснувшими домами,
Опустевшими дворами,
Отражаясь в лунном свете,
Как сама Малефисента

Можно заглянуть в окошки,
Снять с трубы испуганную кошку,
Карлсона на крышах поискать,
Голубей по небу погонять

Все это, конечно, интересно,
Только непонятно, если честно,
Как  это с кровати я взлетаю,
А с ней рядом приземляюсь
,


Рецензии