Бои за северную землю...

Бои за северную землю,
В пылу немыслимых страстей,
Удары кулаками в стену
И ужас сломанных костей.

Приводит мир живых к итогу,
Что боль победы так сладка,
Идут в строю солдаты в ногу,
Печаль так, к чёрту, далека.

Смерть не страшна, когда победа
Близка и чувствуется жар.
Дождались воины ответа,
Вобрали неба Божий дар.


Рецензии