Юность

Потому что я юна!
Потому что я слаба!
От того я так глупа,
От того я так робка.
Будь разумней и мудрей,
Не видала б я огней,
Не видала б я людей,
Что под ликом темных дней
Прячутся под кровом змей.
Уводя свой взгляд чудной,
Помня о приливе,
Будь собой, и лишь собой,
Помни о молитве.


Рецензии