Акростих Острячок

"Острячок" - БУТЕРБРОД замечательный!
"Студенческой" колбасы 200 грамм куплю обязательно!
Тру ХРЕН:половина столовой ложки нужнА!
Рачительно 100 грамм сливочного мАсла я взбить должнА!
Я смешаю взбитое масло с хреном
Чудной смесью намажу кусочки хлЕба непременно
Очень аккуратно сверху кусочки колбасы возлагаю.
К ЗАВТРАКУ супруга приглашаю!


Рецензии