И в близи, и в дали

Пустота между нами.
Воздушная я,
Где мысли мои?
С тобою или в неизвестной дали?
Почувствовать бы себя,
Порадоваться мне  бы тебе,
Но ты удаляешься,
Как незримое видение во мне.
Слушаю эфир, много звуков,
Но музыки нет и голоса твоего,
Зацепился где-то и замолк в пустоте,
Таким же воздушным стал налегке.
Уровни перемешались небес и земли.
Чувствую иногда мы вместе
И в близи, и в дали.


Рецензии