А в жизни всё только кажется...

А в жизни всё только кажется,
Вселенная – призрак умов.
На чувствах, конечно, скажется
Идиллия нежных слов.

Такое любви изобилие,
А мир всё тот же мираж,
Души и сердца насилие,
Но чувствуется кураж.
 


Рецензии