Боль

Боль разрывает человека на части.
Как оказалось, что он снова несчастен?
А я говорила: смотрите в глаза!
Теперь нести это придётся ему до конца.
Зачем же вы делаете больно другим?
«Мы веру свою проповедать хотим».
Хотите катаной её разрубить,
Убить, пристрелить, на нож посадить.
Зачем вам нужда слышать странные крики?
Это страшные вопли, и больно внутри так.
Нет, всё понятно: вы ведь садисты,
Но когда ж до вас дойдёт: не мы мазохисты!


Рецензии