силища

Меняя атмосферу.

Я женщина и многое умею:
Прикрикнуть, топнуть ножкой, истерить
И довести до белого каления,
И даже вазу и тарелочку разбить…

Но есть внутри меня другая сила-
Все уголочки сгладить там где боль,
И притопить, чтоб ярость не бурлила.
И вдохновить на подвиг-дав огонь!

Ободрить!

Просто даже добрым словом!
И похвалив-оценочку поднять!
И одобрением, а не своим укором,
Могу я атмосферу поменять!

Раскрасить ярко, там где было чёрным,
Изгнать любовью самый жуткий страх.
Внутри меня есть кроткий дух, покорный.
Я женщина! И всё в моих руках!


Рецензии