Дефибриллятор. Разряд

Вы снова уходите? Сердечный приступ?
Достаю дефибриллятор
Разряд

Погодите, если я лишь
Причастен к убийству
Почему же бьёт током
Меня?

Вы обозлились? Я ранил словами
Что я не так уж хорош?
Простите, была то сказка плохая
Лучше расскажу про любовь

Да, многовато я ради веселья
Потрепал твои нервы сполна
А теперь ты ушёл
Я стелюсь у порога, ожидая с
Любовью
Тебя

(После разряда хочу извиниться:
Это я довёл вас до края;
Извинился, и пробую снова:
Но снова разряд на
Меня)


Рецензии