Летний зной. Земля сгорает

Летний зной. Земля сгорает.
Душит Солнце высотой.
Мир так сладостно пылает,
Пришло лето за весной.

От чего на сердце жарко,
Пламя чувств внутри горит.
И всего одна ремарка,
От чего душа болит.


Рецензии