путь

Путь
А времени ,осталось уж немного ,
Для полноценной жизни , суеты ,
И с милей ,каждою , закончиться дорога ,
Исчезнут все желания , мечты .

Но , а пока ,иди и наслаждайся ,
Попробуй что-то в жизни изменить ,
От "багажа»что тянет избавляйся ,
 И от того, что плохо , хватит ныть .

Когда на кон поставлена свобода ,
Не позволительная роскошь, для тебя ,
Ты вышел с благородного народа ,
И не позволишь, затоптать себя .

Все чаще остаёшься ты с собою ,
Один ты на один , и пустота ,
И в сердце боль , душа щемит порою,
Что хочется уверовать в Христа !

Пойти за Ним , и быть прощеным ,
Коль нет уж веры никому ,
Ты стал другим , опустошенным,
Так будь готов ты ко всему !

И время потихоньку улетает ,
Но ты ещё , надеждой своей,
Живешь себе ,и что-то позволяешь ,
Проснувшись , ценишь каждый день теперь !


Рецензии