В памяти грустные лица

В памяти грустные лица
Богом забытых людей.
Только не надо злиться,
Плакать от божьих идей.

Хватит народу славы,
Чувства на то даны.
В чём-то мы все не правы,
Но нету ничьей тут вины.


Рецензии