Запах поля лугового...

Запах поля лугового,
Твои венки столь здесь висят,
Когда покину это море,
В душе ты будешь расцветать.

Сосновый лес – он пахнет мною,
А ты блуждаешь все один,
Отдай покой – и мы в расчете
После, Аида путь пройди.

Держись за небо, только крепче,
Сиречь от крыльев ты падешь
И прогораем мы в увечьях,
Как в тех поэмах о любви.


Рецензии