В чём смысла нет?

Не укрыться от беды.
Не продлиться без еды
и воды.
На свете - тьма
истин.
Что им, прописным,
до избитого ума
человека?
Жизни дым
сладок - реже, горек - чаще.
Все надежды - чаще в «чаще»
райских кущей, чем в аду.
Будь с судьбой своей в ладу,
и все беды станут частью
трудных дел, ведущих к счастью,
у которого есть цель,
а какая - для чего
знать вам то, в чём смысла нет?


Рецензии