Придумаю мир

Я придумаю мир
Где легко и свободно
В каждом теле в том мире
Правит душа
В каждом миге в том мире
Живут не отрывно
Отдают не жалея
И берут не дыша

В каждом слове там есть
Драгоценная мудрость
В каждом вдохе там жизнь
В каждой жизни любовь
В этом мире моём
Не нужна справедливость
Не нужна она там
Где забыли про боль.

В этом мире цветы
Птицы, солнце и реки
Я лежу на траве
Небосвод надо мной
Мир придуманый только
Спокоен и светел
Я хочу этим миром
Поделиться с тобой.


Рецензии