Бодипозитив

Задевает меня это мнение, 
Что Российский мужик забеременел! 
Как же быть, если всюду фастфуд,
А в душе голодный кишкоблуд?
И работы у бедняги навалом. 
Нет тренажёра, чтоб избавил от сала! 
Ведь сна всего десять часов.
Бегать в кроссовках я не готов!
Да и на весах всего-то сто двадцать, 
Возможно, не стоит тут стесняться!
На бодипозитиве моё альтер эго!
Должно быть много хорошего человека!

Новиков


Рецензии