Тема Главная сегодня В Век Обмана, Мзды и ЛЖИ! Поб

Тема Главная сегодня…
В Век: Обмана, Мзды и ЛЖИ!
Победить, КАК? БезИсходность!!
Супостата: ПЕ-РЕ-ЖИТЬ??

УЦЕЛЕТЬ!!! Не Прогибаясь,
Под Охеревших: МРАЗЕЙ…
С Педерастами, не Знаясь!
НАЕБАТЬ, нуворишей!!

Шестерок и прохиндеев
Смело, на Х..й, сука: Слать!!!
Независимостью, Справной,
Славу, Родине: Достать…

Духом светлым: Укрепиться.
Происки: уразуметь!
Козни ворога: ПОРУШИТЬ!!
Шифранув, с богом, Суметь!!!

Живность, Стариков: Жалея…
Деткам опыт: Пе-ре-дать!
Жизнь - Забег, Спринт – ЛОТЕРЕЯ!!
Дай Господь: не ПРОИГРАТЬ!!!

дай нам Бог, не ПРОИГРАТЬ...
На сторону "ПРАВДЫ: С Т А Т Ь !"


Рецензии