Мы все из глиняных горшков...

Мы все из глиняных горшков,
Создали боги нас такими:
Вложили чистую любовь
С мечтами дерзкими большими.

Мы ощутили на себе
Особенность святых престолов.
Огонь и страсть у нас в судьбе
И миллион в сердца уколов.

Мы жнём на пахоте траву,
Въедаясь разумом в свободу.
Святое в жизни наяву
Вселенной делает погоду.


Рецензии