Мы любим женщин за земное

Всем женщинам посвящается.

Мы любим женщин за земное
За непредсказанность судьбы
За летний зной зимней порою
За откровения души.

Когда с ладоней вдохновенья
Вдруг вне законов - как с луны
Приходит в мир благотворенье
Женской, немеркнущей любви.

Мы любим женщин за их тайны,
За их уменье быть чужой
За справедливость, покоянье
За миг, за вечность, за покой.

Время летит в расколы трещин
Ветшает жизненная сеть
И мы сильнее любим женщин
За то, что они просто есть.

 Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии