Некрасивых женщин не бывает

Всем женщинам посвящается.

Некрасивых женщин не бывает
Есть изъяны в нас, в мужчинах
Так легко порой мы забываем
Женщин, почему - то нелюбимых.

Там мелькнёт знакомая походка
И расстает в суматохе дел
Не потеря, но и не находка
Просто повседневный беспридел.

Некрасивых женщин не бывает
Все они воистину милы
Потому что нас, мужчин, прощают
Даже, если мы стократно не правы.

 Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии