Волна - на рассвете и в закате - дня...

  Побыть бы - красивой - волной -
  На рассвете и в закате - дня...

  ***

  Была - я - полем - золотистым -
  Простор - тишина...

  ***

  Сегодня - была - розой - колючей -
  Спасаюсь - сама...

  ***

  Побуду - мимолётной - мыслью - Бога!

  ***


Рецензии