Из больничной палаты

Наблюдаю весну из палаты больничной,
Там вовсю за окном разгулялся апрель
Неожиданно стал для болезни добычей,
Будто за пару дней на пять лет постарел

Распускаться нельзя, я же всё-таки папа
И какой покажу своим детям пример?
Сам себе приказал-"Не сдаваться,не плакать,
Себя в руки возьми и в плохое не верь!"

Наблюдают за мной доктора - эскулапы,
За меня санитары и медсёстры горой.
Наблюдаю весну из больничной палаты,
Может быть и весна наблюдает за мной.


Рецензии