Весенний ветер

Опять капель уснуть мне не дает –
Это зима, прощаясь, слезы льет.
Весны дыханье принес ветер вновь,
И с ним тепло вернулось и любовь.

Он женщину погладил по щеке,
Пошевелил цветы в ее руке.
Он в луже воду мелко зарябил
И солнечные зайчики пустил.

Он лиц прохожих ласково коснулся -
Мужчина вдруг приятно улыбнулся.
Ребенок весело по луже пробежал,
Но строгий папа его даже не ругал.


Рецензии
И я тоже про капель как-то писала:
http://stihi.ru/2021/03/30/7609

Весной без неё никак, и столько радости!)
Привет, Катюша!

Валентина Калёва   20.04.2022 21:16     Заявить о нарушении