Пауки в западне

Гремят разрывы, выстрелы трещат,
Горят дома, деревни умирают…
Бандеровцы народ свой не щадят,
И стариков, и деток убивают!
Привычные к насилью, грабежам,
Людей используют для собственной защиты.
При этом брешут людям всем в глаза,
Как они смелы, чисты и пушисты!
Они насилуют попавших в плен солдат,
Кастрируют и отрубают пальцы…
При  этом всем, на целый мир трубят,
Что русские – скоты, неандертальцы!
Пример для них – Бандера, Ницше, Гитлер
И те, кто проповедует нацизм!
А враг – Москва, Россия, Питер,
Где зародился в прошлом коммунизм!
Знамёна их  - с корявым пауком,
Раздавленным в Берлине, в сорок пятом,
Советским,  русским, нашим сапогом,
Опять в грязи,  дымят в кострах космато!
А нацики сидят, как пауки,
В норе многоэтажной, под заводом,
От злобы воют, боли и тоски,
Не каются перед своим народом!
Всю эту нечисть нужно сжечь в огне,
Как жгли они людей, тогда, в Одессе!
И коль не прав я, объясните мне,
Что с нами сделали б они, на нашем месте?
Мы пощадили их однажды уже раз…
Но, как твердит в народе поговорка:
И пойманный, но целит ворон в глаз…
И у бандеровцев такая же сноровка!


Рецензии