Жизнь мчится по зазубринам и трещин

Всем женщинам посвящается.

Жизнь мчится по зазубринам и трещин
И чем старше - быстрей ход часов,
И тем искреннее любим женщин,
И жалеем до боли врагов,
Если б можно начать всё сначало?!...
- Мы всё чаще себе говорим.
И разводим руками устало,
Путь земной, знаем, необратим.
И, чем старше, тем больше в сон вещий
Верим мы - толкователи снов
И тем искреннее любим женщин,
И до боли жалеем врагов.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии