Акростих У Володи - Мавроди

У Володи - "Мавроди"- "пирожные" из булочек зачерствелых!
Володя с желанием примется за дело!
Он с чёрствых булочек ножом "верхушки" срезает;
Ложкой мякоть вынув,её в миску помещает
Осторожно капелькой кипящих сливок зальёт
Добавлять такие ингредиенты начнёт:
Изюма (без косточек!) 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖЕЧКИ;
Молотой корицы(для запаха!) немножечко;
А также - яйцо,2 чайные ложки сливочного мАсла.
Вмиг добавит 2 столовые ложки сахара в эту массу!
Размешав,булочки начинив,сверху "верхушками" накрывает.
Обмазав взбитым белком,сахаром посыпает...
Духовка горячая ПОЛЧАСА будет трудиться!..
И Володя "пирожными" "Мавроди" насладится!


Рецензии