Мужики, французы правы

Всем женщинам посвящается.

Мужики, французы правы

Говоря ,, шерше ля фам "

Этикет и свет и нравы,

Что без женщин? Просто хлам.

Проведенье ли жестоко
Иль обманчива судьба
Судит женщина жестока
Даже, если не права

А скучаем, как скучаем

Мы без женщины порой

Ничего не замечаем

С головой уйдя в запой

Боже мой какие руки!?

Шепчем мы в тиши ночной

И приятны эти муки

И блажен наш путь земной.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии