Танго

Откуда-то слышится новая песня:
То ли из парка, то ли с реки...
И на душе так легко и чудесно, -
Будто случайно, коснулся руки.

Все закружилось вокруг в одночасье:
Тропинка, небо, лес, голова...
Но на поцелуй не давала согласье
И слушать боялась эти слова.

Ах, как весне молодой не поддаться?!
Так хочется верить и любить!
Может, позволить всего лишь обняться
И в медленном танго вечно кружить!?

11.04.2022.


Рецензии