Чиста душа в зеркальном отраженье...

Чиста душа в зеркальном отраженье,
Лишь видно яркий-яркий свет:
В таком прекрасном положенье
Весь мир на много-много лет.

Как Бог хотел, так оно случилось,
Святое озарение пришло:
Само собою получилось,
С небес на землю снизошло.


Рецензии