О Западе

            

               

               Суперэтносу Запада
         Нужно,  не Божественное, а лишь
         Абсолютное послушание всех, живущих  в мире,
         Требованиям  главного кумира Запада –Люцифера (сатаны, дяди Сэма).
         Он имеет эту покорность многих. 

               И только  послушным
         Отпускает
         Отдельные «блага».
         Надобность   их  угодна США.

         Но  Православная Россия – это иной  Суперэтнос.
         Ему справедливо и  смело
         Трудиться  с Божественной Совестью! 
               


Рецензии
Западу созвучно слово "западня" - в том смысле, что нам от него надо всё время ждать очередной пакости...

Анатолий Бешенцев   27.03.2023 10:23     Заявить о нарушении
Очень верное созвучие, Анатолий!

Иван Курочкин   27.03.2023 13:38   Заявить о нарушении