Записовки

Ожидания мои
Сбил грузовик реальности.
Он наполнен скукой и
Всенаплевательством.
Он рассыпал меня на
Пыль и слёзы.

И я скучаю не по кому-то,
А по зорким мыслям моим.
Что умеют останавливаться.
Сейчас же всё, что слышу -
Бесконечный улей ненужного и скучного
Мира и меня.

8.7.21


Картинка сознания или слишком мутная, или резко слишком чистая. Мне не о чем сочинять больше, даже немного обидно. Ничего, я верю, что пройдёт время, и оно всё починит.

9.7.21


Откроешься?

Мне просто хочется улыбнуться: изобразить удовлетворённость губами, расслабленными плечами и, конечно же, глазами. И с лёгкой улыбкой, что на момент покажется ухмылкой, забрать, украсть, вырвать, высклебсти до последней крошки душу. Я жаден до изучения, а позитивное настойчивое спокойствие - лучший инструмент. Ну так, признаешься мне? Окроешься? Я уже давно вижу, как выбил тебя из колеи, но только сейчас осознаю, насколько сильно. Так давай же я тебя утяну к себе, утоплю в себе. Всё будет хорошо, ведь больше я не собираюсь причинить тебе боль. Да и ведь я удержался и не причинил, помнишь же? Я держу обещания, данные себе. Просто дай мне прочувствовать, прощупать каждый уголок твоей личности, изучить твои сердце и душу с жаром безумных учёных.

9.7.21.


Любовь - как ключ, растекающийся по ручейкам. Любовь как вода - отблёскивающая на солнце бриллиантом, она так живо журчит и дарит нам всем энергию.
Порой заобщаешься с одними человеком, и направить весь напор из ключа выглядит интуитивно правильной идеей. Но это не так. Разве это приносит также много хорошего, как дозированная энергия, разве не лучше раздать нескольким людям ручейки разного размера? Иначе и человек не сможет хорошо распорядиться отданной им энергией, да и то может быть неприятно. А ты, в свою очередь, можешь случайно их ранить, да и узко мыслить эмоционально кому-либо хочется?

15.7.21.


Рецензии