В каждом - огромная сила!

В каждом – огромная сила!
В каждом – огонь и страсть!
Чтобы любовь победила,
В бездну чтоб не упасть.

Мысленное возрожденье,
Когда в сердце любовь,
Ставят когда в положенье
Чувствовать счастье вновь.


Рецензии