Тётки

У леса две тётки собачились грозно,
Взирали на тёток собаки нервозно.
Слов разных мильоны оны услыхали,
Потом заскулили и прочь убежали.
Бедняжек-собак напугали две тётки!
А были детьми эти вот сумасородки?
Вокруг удивлялись цветы и лягушки:
Сколько же тьмы накопили старушки!


Рецензии