Смысл истины глубокий...

Смысл истины глубокий,
Суть у каждого внутри.
Мир - и добрый, и жестокий,
С места Богу не сойти!

Нам идти по той дороге,
По которой льётся жизнь.
Будет счастье вновь в итоге,
Чувств  прохладный лёгкий бриз.


Рецензии