Сложно жить, не веря в сказку...

Сложно жить, не веря в сказку,
Сложно верить без любви,
Одевая снова маску,
Не считая эти дни.

Дни приходят и уходят,
А в сердцах всё та же грусть.
Места люди не находят
Для извечных нежных чувств.


Рецензии