В минуты опасности

В минуты смертельной опасности
видишь сцены своей прежней
                жизни
мир виртуальный,а в частности
пакостит слабостью ближний.
Здесь далеко до жестокости
лёгкость себя в беспечности
стрелочник-гордость и колкости
внезапность своей справедливости.
А дальше почёт уважение
собственно мнению главному
перед судьбой за сражение
бой равный к неравному.
-------------------------


Рецензии