Милому

Я хочу тебя! поздравить,
Мой милый, дорогой!
Будь здоровым и счастливым
Сердцем и душой!
 
Я хочу! чтобы улыбка
Всегда была с тобой!
Добрая и скромная,
Ты с ней такой родной!
 
Я хочу! чтобы тебе
Всегда в жизни везло!
Пусть врагам будет
И недругам назло!
 
Я хочу! сейчас тебе
От сердца пожелать 
Чтоб оставался сам собой,
Не смей себя менять!
 
Я хочу! тебе сказать
Спасибо за тебя!
Ведь найти родную душу
Удача для меня!
 
А для себя я попрошу:
В друзьях тебя иметь
И день за днем, за годом год
Позволь тебя хотеть!


Рецензии