Грусть

Погрусти,если грусть не напрасна
Если мысли полны естества
А вокруг, всё увы,не прекрасно
Погрусти, потихоньку, едва

Посиди и немного подумай
В чём была иногда неправа
О плохом нет,не нужно,не думай
О хорошем найдутся слова

Вспомни яркое,ясное небо
Горы,море, блестящий песок
Как о близких была твоя треба
Как смотрела на образок

Как просила и всё это сбылось
Как мучительно хорошо
Пусть случилось давно,что случилось
Всё прошло уже, всё прошло

Принимай то,что есть,то,что любишь
И цени те мгновения души
Помни тех,кого не забудешь
Огонёк свой в душе не туши

Не печалься,не нужно,не надо
Это временно всё,эта грусть
Жизнь,подаренная нам награда
Да продлятся все дни твои пусть!


Рецензии