Лучше поздно, чем никогда!

Лучше поздно, чем никогда!
Лучше больно, чем ненавидеть!
Где-то счастье, а где-то беда.
Как всё сердцем это увидеть?

Не без горечи радости путь,
Не без слёз на земле наслажденье.
К чему ангелы мир приведут?
И с чем будет любви наважденье?


Рецензии