Россию обворовали на триста миллиардов...

Триста миллиардов,
Запад их украл,
Он свою натуру,
Миру показал,
Кто такие деньги,
В банках размещал,
Тот, страну по сути,
Жестко, наказал,

За такие деньги,
Можно всё решать,
Строить нам заводы,
Транспорт развивать,
Странно, что виновных,
Кто у нас чудил,
Ни один политик,
Даже не спросил… .


Рецензии