Покажи мне какая же ты теперь взрослая

Покажи мне какая же ты теперь взрослая,
Как улыбаешься всем.
Ты всеми мыслями в прошлое сослана,
Ты всё бежишь от проблем.

Покажи мне какая же ты теперь мудрая,
Как ты скрываешь всю ложь.
Красишь всю жизнь свою разными пудрами,
Только других всё ж не трожь.

Покажи мне какая же ты пресчастливая,
Образ твой лишь о беде.
И вся твоя живость насквозь фальшивая,
Как тебе в этой игре?


Рецензии