Где-то кто-то без ответа...

Где-то кто-то без ответа,
Без ответа, как всегда.
Это, видимо, примета
На идущие года.

Так само собой сложилось,
Быть другого не могло.
Почему, видать, случилось,
Почему не повезло.


Рецензии