Пощади нас!

Мы не гибнем, мир не в яме.
Всем спасибо: Далай-ламе,
Иисусу и Аллаху!

Люди - нелюди со страху.
Страх - властитель человеков,
и от страха - все несчастья,
что владеют всеми нами
до тех пор, пока мы есть.

Мы из атомом мельчайших
образованы - и атом
может всех нас уничтожить!
Атом! Милый! Пощади нас!
Из тебя мы состоим!


Рецензии