Грустный мир - дорога в детство...

Грустный мир – дорога в детство,
Ностальгия  - по любви.
Никуда уже не деться,
Вспоминаю эти дни.

Дни проходят, время лечит,
Но а в памяти одно –
Бога истинные речи,
То, что мне давно дано.


Рецензии